Brownie marbré façon cheesecake

Une recette ultra gourmande que tout le monde a adoré ici 😋, je vous la partage juste là ⬇️ :
Partie cheesecake :
🥄200 grammes de fromage frais type Philadelphia
🥄50 grammes de sucre
🥄1 œuf
🥄1 cuillère à soupe de farine
Partie brownie :
🥄120 grammes de chocolat noir
🥄100 grammes de beurre
🥄2 oeufs
🥄80 grammes de sucre roux
🥄30 grammes de farine


▪️ Préchauffer le four à 180°


▪️ Préparer le cheesecake : dans un saladier, fouetter énergiquement le fromage frais avec le sucre, l’œuf et la farine jusqu’à obtenir une pâte bien lisse


▪️ Préparer le brownie : faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie

▪️ Ajouter le sucre et bien mélanger le tout

▪️ Incorporer les œufs un à un et fouetter le tout

▪️ Terminer en ajoutant la farine et mélanger une dernière fois afin d’obtenir une pâte homogène

▪️ Verser la pâte brownie dans un moule carré (j’ai utilisé le moule de 20 ou 22 cm de côté

▪️ Déposer le second mélange et avec un cure-dent, réaliser des stries sans trop mélanger les deux préparations entre elles

▪️ Enfourner pendant 30 minutes

▪️ Laisser refroidir avant de démouler et régalez vous 😋

Laisser un commentaire