Le repas rapide et facile à faire et tellement de variantes possibles, j’ai nommé : la quiche 😋! Voici une petite recette réalisée récemment ⬇️:
🐟2 blancs de poireaux
🐟1 oignon blanc
🐟3 oeufs
🐟25 cl de crème fraîche liquide
🐟1 pâte brisée
🐟1 boîte de thon
🐟2 cuillère à soupe d’huile d’olive
🐟sel et poivre
▪️Préchauffer le four à 180°
▪️Couper les poireaux en tronçons et les laver
▪️Émincer l’oignon
▪️Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faire revenir l’oignon émincé pendant 3 minutes puis ajouter le poireau et laisser cuire pendant 10 minutes environ jusqu’à ce qu’il soit fondants
▪️Dans un saladier, fouetter les œufs avec la crème fraîche liquide, le sel et le poivre
▪️Ajouter le thon émietté et mélanger le tout
▪️Dérouler la pâte brisée dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette
▪️Déposer la fondue de poireaux puis verser l’appareil
▪️Enfourner pendant 40 minutes.
Et chez vous, team quiche ou pas ?


Géniale cette recette !!
J’aimeJ’aime