Potée aux légumes d’hiver et saucisse de Morteau

Même si je n’ai pas vraiment abusé à Noël 🎄 (bon un peu quand même, comme tout le monde 😜), j’ai besoin de revenir à des plats plus sain alors je vous partage cette petite recette que tout le monde a adoré ici ⬇️!
🍲1/2 chou vert
🍲3 pommes de terre
🍲3 carottes
🍲1 saucisse de Morteau
🍲1 petit oignon
🍲1 cube de bouillon de légumes
🍲1 cuillère à soupe d’huile de colza
🍲sel
🍲 poivre


▪️ Émincer l’oignon et faire revenir 5 minutes en mode dorer avec l’huile d’olive

▪️Laver et couper le chou en lamelles et l’ajouter dans la cuve

▪️Laver, éplucher et couper les pommes de terre en morceaux et les carottes en rondelles 

▪️Les ajouter dans la cuve et mélanger le tout

▪️ Émietter le cube de bouillon sur les légumes, saler et poivrer ▪️Verser 50 cl d’eau

▪️Cuire pendant 8 minutes en mode sous pression.


Cette recette est facilement réalisable dans une simple cocotte également mais il faut avouer qu’au Cookeo, c’est un réel gain de temps 👌!

Laisser un commentaire