Crinkles au chocolat

Des petites gourmandises qui se font dévorer à chaque fois 😅, alors voici la recette ⬇️ :
🍫50 grammes de beurre
🍫200 grammes de chocolat noir
🍫2 œufs
🍫90 grammes de sucre en poudre
🍫200 grammes de farine
🍫1/2 cuillère à café de levure chimique
🍫100 grammes de sucre glace


▪️ Dans une casserole, faire fondre le beurre et le chocolat noir

▪️ Ajouter les oeufs et fouetter le tout

▪️ Incorporer la farine et la levure chimique et mélanger la préparation

▪️Sur un plan de travail fariné, former une boule et la déposer dans un saladier

▪️ Réserver au frais pendant 2 heures

▪️ Préchauffer le four à 170°

▪️ Former des boules de pâte et les aplatir à la main

▪️Rouler les boules dans le sucre glace

▪️ Déposer les crinkles sur une toile de cuisson préalablement posée sur une plaque aluminium

▪️ Enfourner pendant environ 12 minutes

▪️ Laisser refroidir avant de les mettre dans un boîte en fer.

Laisser un commentaire