Gratin de spaetzle au saumon fumé

Une petite touche festive pour ce gratin grâce au saumon fumé 😋!
🍽️400! grammes de spaetzle
🍽️300 grammes de saumon fumé
🍽️50 cl de crème fraîche liquide
🍽️2 œufs
🍽️1 cuillère à café de moutarde
🍽️du gruyère râpé
🍽️sel
🍽️ poivre


▪️ Préchauffer le four à 180°

▪️ Déposer les spaetzle et le saumon fumé dans un plat à gratin

▪️ Dans un saladier, fouetter la crème fraîche liquide avec les oeufs , la moutarde, le sel et le poivre

▪️Verser l’appareil sur les spaetzle et le saumon fumé

▪️ Parsemer de gruyère râpé

▪️ Enfourner pendant 20 à 25 minutes.


Une recette facile et sans prise de tête 😜!

Laisser un commentaire