Salade tiède butternut et lentilles

On reste dans la série « recettes saines et gourmandes avant les excès du mois de décembre » 😜, avec cette petite salade ⬇️:
🍴une petite boîte de lentilles
🍴de la courge butternut
🍴du comté
🍴de l’huile d’olive
🍴un peu de mélange de graines de lin, tournesol, courge, chia et baies de goji moulues Linwoods


▪️Laver, éplucher plucher et couper la courge butternut en cubes

▪️ Déposer les cubes de butternut sur une plaque lèche frite préalablement recouverte de papier sulfurisé

▪️ Ajouter un filet d’huile d’olive et un peu de sel et enfourner pendant 30 minutes

▪️ Égoutter et rincer les lentilles puis les déposer dans un bol

▪️Couper des petits morceaux de comté et les ajouter dans le bol ainsi que les cubes de butternut

▪️ Ajouter un filet d’huile d’olive

▪️ Parsemer de mélange de graines de lin, tournesol, courge, chia et baie de goji moulues.


Alors qui a dit que manger sainement était compliqué ?

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