Des petites gourmandises aux pommes, ça vous dit 😋? Je vous partage la recette ⬇️:
🍎4 oeufs
🍎130 grammes de sucre
🍎200 grammes de poudre d’amandes
🍎100 grammes de beurre
🍎1/2 sachet de levure chimique
🍎2 petites pommes
▪️ Préchauffer le four à 200°
▪️Dans une casserole, faire fondre le beurre et laisser tiédir
▪️Laver, éplucher et couper les pommes en petits morceaux
▪️ Dans un saladier, mélanger le sucre avec les oeufs
▪️ Ajouter la poudre d’amandes et la levure chimique et fouetter le tout
▪️ Incorporer peu à peu le beurre fondu tout en mélangeant
▪️ Ajouter les pommes et mélanger une dernière fois
▪️ Verser la préparation dans les empreintes de votre moule (j’ai utilisé le moule 12 Flower Power Ohra Guy Demarle)
▪️ Enfourner pendant 5 minutes à 200° et ensuite à 180° pendant 20 minutes
▪️Laisser refroidir avant de démouler.
Et voilà c’est prêt ☺️!

