Granola

S’il y a bien quelque chose que je n’achète presque plus car je préfère le faire moi-même, c’est bien le granola, et pas besoin d’être un grand chef pour ça 😄 :
🥜120 grammes de fruits secs (noix de pécan, noix de cajou, noix, noisettes et amandes pour moi)
🥜250 grammes de mélange flocons 5 céréales Bjorg
🥜3 cuillères à soupe de sirop d’agave
🥜2 cuillères à soupe de purée de noix de cajou

▪️Concasser les fruits secs

▪️ Dans un saladier, mélanger les fruits et le mélange flocons 5 céréales

▪️ Ajouter le sirop d’agave, la purée de noix de cajou et un peu d’eau

▪️ Mélanger bien le tout

▪️ Disposer la préparation sur une plaque lèche frite préalablement recouverte de papier sulfurisé

▪️ Enfourner pendant 20 minutes à 180° (penser à mélanger avec une cuillère en bois de temps en temps pendant la cuisson).


Et voilà c’est prêt 😋! Ce granola se conserve parfaitement pendant quelques jours dans une boîte hermétique ou un bocal 👌.

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