Dernière recette à base de courgettes par ici avant de passer aux légumes de l’automne 😄!
Et ces petits moelleux plairont aussi bien aux petits qu’aux grands 😜 :
🍽️200 grammes de courgette
🍽️50 grammes de lait
🍽️4 portions de Kiri
🍽️5 œufs
🍽️1 sachet de levure chimique
🍽️180 grammes de farine
🍽️4 tranches de jambon blanc
🍽️sel
🍽️ poivre
▪️ Préchauffer le four à 170°
▪️Faire fondre le Kiri dans le lait en chauffant à feu doux
▪️Laver, éplucher et râper la courgette finement
▪️ Émincer les tranches de jambon
▪️ Dans un saladier, battre les oeufs et mélanger ensuite avec le lait et le Kiri
▪️ Incorporer la farine et la levure et fouetter énergiquement le tout
▪️ Ajouter la courgette râpée et le jambon émincé
▪️Saler et poivrer
▪️ Mélanger une dernière fois le tout
▪️ Répartir la pâte dans les empreintes du moule Flower Power Ohra Guy Demarle
▪️ Enfourner pendant 25 minutes
▪️ Laisser tiédir avant de démouler.
C’est prêt 👌 !

