Julienne de pommes de terre et patate douce à la Fourme d’Ambert

Je déclare officiellement la saison des plats qui dégoulinent de fromage ouverte 😄!
Et c’est parti pour cette recette hyper gourmande 😋:
🥔2 pommes de terre
🍠1 patate douce
🥔180 grammes de Fourme d’Ambert
🍠20 cl de crème fraîche liquide
🥔sel
🍠 poivre
🥔un peu de gruyère râpé


▪️ Éplucher, laver et couper les pommes de terre et la patate douce en bâtonnets

▪️Les faire cuire une dizaine de minutes à la vapeur (perso j’utilise mon Cookeo pour la cuisson des légumes à la vapeur)

▪️ Déposer les bâtonnets de pommes de terre et patate douce dans un plat à gratin

▪️ Dans une casserole, faire chauffer la Fourme d’Ambert avec la crème fraîche liquide en mélangeant

▪️Saler et poivrer

▪️ Mélanger jusqu’à obtenir une belle sauce

▪️Verser la sauce dans le plat à gratin

▪️ Déposer du gruyère râpé sur le dessus

▪️ Enfourner pendant 20 minutes à 180°.


Et voilà, c’est prêt 👌 !

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