Délice à la tomate

Voici une recette qui porte bien son nom 😄 ⬇️ :
🍅200 grammes de farine
🍅1/2 sachet de levure chimique
🍅4 œufs
🍅15 cl de lait
🍅5 cl d’huile d’olive
🍅 quelques tomates cerises
🍅120 grammes de pesto rosso
🍅30 grammes de graines de courge
🍅des herbes de Provence
🍅sel
🍅 poivre


▪️ Préchauffer le four à 180°

▪️ Dans un saladier, battre les oeufs avec le pesto rosso, le lait et l’huile d’olive

▪️ Incorporer ensuite la farine et la levure chimique, les herbes de Provence, les graines de courge et saler et poivrer

▪️ Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène

▪️Verser la pâte dans un moule à cake préalablement beurré (ou moule en silicone)

▪️Couper les tomates cerises en deux et les déposer sur la pâte en les enfonçant légèrement

▪️ Enfourner pendant 35 minutes (vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau)

▪️ Servir chaud avec une petite salade 😋 !

Laisser un commentaire