Banana bread

Des bananes trop mûres 🍌(si si je suis sûre que cela vous est déjà arrivé 😄), alors petite recette extrêmement gourmande pour les liquider ⬇️:
🍌3 bananes
🍌2 oeufs
🍌90 grammes de beurre fondu
🍌75 grammes de cassonade
🍌une pincée de sel
🍌une pincée de cannelle
🍌1/2 sachet de levure chimique
🍌170 grammes de farine


▪️ Préchauffer le four à 180°

▪️ Écraser deux bananes dans un saladier et réserver

▪️ Dans une casserole, faire fondre le beurre

▪️ Ajouter le beurre fondu dans le saladier ainsi que les oeufs, la cassonade et le sel

▪️Mélanger le tout

▪️ Incorporer la farine, la cannelle et la levure chimique

▪️ Fouetter la pâte jusqu’à obtenir un mélange homogène

▪️Verser la pâte dans un moule à cake préalablement beurré (ou moule en silicone, j’ai utilisé le moule à cake Ohra Guy Demarle)

▪️ Couper la troisième banane en deux et la déposer sur la pâte

▪️ Enfourner pendant 35 minutes.

✨ N’hésitez pas à me contacter si le moule à cake Ohra Guy Demarle vous intéresse ✨

Laisser un commentaire