Maxi gaufre à partager

J’ai détourné le tapis crispy Ohra Guy Demarle de son utilisation première en réalisant une maxi gaufre à partager et franchement je suis assez contente du résultat ☺️! Je vous partage la recette juste ici ⬇️ :
🧇2 oeufs
🧇80 grammes de sucre
🧇1 sachet de sucre vanillé
🧇250 grammes de farine
🧇1/2 sachet de levure chimique
🧇70 grammes de beurre
🧇700 ml de lait


▪️Faire fondre le beurre dans une casserole

▪️Dans un saladier, fouetter les oeufs avec les sucres

▪️ Ajouter le beurre fondu, la farine et la levure chimique et mélanger bien le tout

▪️ Incorporer le lait et fouetter jusqu’à obtenir un préparation homogène et sans grumeaux

▪️ Préchauffer le four à 210°

▪️Verser la préparation sur le tapis crispy Ohra

▪️ Enfourner (en étant extrêmement prudent 😜) pendant 20 minutes à 210°.


Laisser refroidir et découper des parts plus ou moins généreuses 😄! Et on garnit comme on veut 😋(ici c’est sirop d’érable et myrtilles fraîches 🫐).

Laisser un commentaire