J’ai détourné le tapis crispy Ohra Guy Demarle de son utilisation première en réalisant une maxi gaufre à partager et franchement je suis assez contente du résultat ☺️! Je vous partage la recette juste ici ⬇️ :
🧇2 oeufs
🧇80 grammes de sucre
🧇1 sachet de sucre vanillé
🧇250 grammes de farine
🧇1/2 sachet de levure chimique
🧇70 grammes de beurre
🧇700 ml de lait
▪️Faire fondre le beurre dans une casserole
▪️Dans un saladier, fouetter les oeufs avec les sucres
▪️ Ajouter le beurre fondu, la farine et la levure chimique et mélanger bien le tout
▪️ Incorporer le lait et fouetter jusqu’à obtenir un préparation homogène et sans grumeaux
▪️ Préchauffer le four à 210°
▪️Verser la préparation sur le tapis crispy Ohra
▪️ Enfourner (en étant extrêmement prudent 😜) pendant 20 minutes à 210°.
Laisser refroidir et découper des parts plus ou moins généreuses 😄! Et on garnit comme on veut 😋(ici c’est sirop d’érable et myrtilles fraîches 🫐).


