Salade tiède aux légumes grillés

J’ai reçu un produit de la box My food experiences que je voulais absolument tester les perles de tomate Valfleuri ⬇️:
🍴des perles de tomate
🍴 1/2 courgettes
🍴1/2 aubergine
🍴des billes de mozzarella
🍴de la crème de balsamique
🍴des graines (mélange de graines de tournesol, graines de lin, graines de courge)
🍴de l’huile d’olive


▪️Laver et couper la courgette et l’aubergine en petits cubes

▪️ Dans une poêle, faire revenir les cubes de courgette et d’aubergine avec un filet d’huile d’olive pendant environ 20 minutes

▪️ Saler et poivrer

▪️Faire cuire les perles de tomate comme indiqué sur l’emballage puis réserver

▪️ Dans une assiette, déposer les perles de tomate avec les légumes

▪️Puis ajouter les billes de mozzarella, la crème de balsamique et le mélange de graines.


Une salade « différente » mais délicieuse 😋 !

Laisser un commentaire