Pinsa

Vous ne pouvez pas me dire que vous ne connaissez pas 😜! On la voit partout en ce moment sur les réseaux 😄! Pas vraiment pizza mais pas tout à fait focaccia, la pinsa ne pourra que vous régaler 😋! Voici ma version ici ⬇️:
🍅1 pinsa précuite
🍅20 cl de coulis de tomates
🍅du mélange croquant de thym et de romarin
🍅des olives noires
🍅des tomates cerises
🍅une boule de mozzarella
🍅de la mortadelle
🍅des feuilles de basilic


▪️ Étaler le coulis de tomate sur la pinsa

▪️ Déposer les olives noires ainsi que les tomates cerises préalablement coupées en 2 et la mozzarella coupée en petits morceaux

▪️ Enfourner pendant 15 minutes à 220°

▪️Parsemer la pinsa de mélange croquant de thym et de romarin

▪️ Déposer la mortadelle sur la pinsa

▪️ Couper en morceaux et faire tourner la pinsa autour de la table 😄!


Et vous, comment la garnissez-vous ? Plutôt coulis de tomates ou pesto ?

Laisser un commentaire