Ça y est les premières courgettes arrivent dans le potager 😋! Alors c’est parti pour la première recette de la saison ⬇️:
🍴600 grammes de courgettes
🍴40 cl de crème fraîche liquide
🍴2 oeufs
🍴80 grammes de gruyère
🍴2 branches de thym
🍴sel
🍴poivre
🍴 Huile d’olive
▪️ Laver et éplucher (ou pas) les courgettes et les couper en rondelles
▪️ Dans une poêle, faire revenir les courgettes avec l’huile d’olive, le sel, le poivre et le thym pendant 10 à 15 minutes
▪️ Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la crème fraîche, saler et poivrer
▪️ Déposer les courgettes dans un plat à gratin et verser la préparation dessus
▪️ Terminer en parsemant de gruyère râpé
▪️ Enfourner pendant 20 minutes.
Idéal pour accompagner des grillades 🥩!

