Orzo comme un risotto aux poivrons et chorizo

Un plat complet, facile et rapide à réaliser et surtout très bon 😋 ⬇️:
🍽️200 grammes d’orzo
🍽️250 grammes de chorizo
🍽️200 grammes de poivrons 3 couleurs surgelés
🍽️1 oignon
🍽️500 ml de bouillon de légumes
🍽️1/2 cuillère à café de piment chipotle Georges Colin
🍽️sel
🍽️ poivre


▪️ Couper le chorizo en rondelles et lef aire revenir dans une poêle

▪️ Ajouter l’oignon préalablement émincé

▪️ Incorporer les poivrons surgelés et faire revenir à feu moyen pendant environ 10 minutes

▪️ Ajouter l’orzo et bien mélanger afin de le faire nacrer

▪️ Incorporer le piment chipotle

▪️A feu moyen, verser progressivement et en plusieurs fois le bouillon jusqu’à complète évaporation et cuisson de l’orzo (soit environ 15 minutes) en remuant régulièrement.


C’est prêt 👌, vous pouvez ajouter du gruyère râpé ou du parmesan pour la touche finale 😋!

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