Cake aux fraises

Quand tu te loupes sur les quantités d’une recette que tu as repéré, que tu essaies de rattraper le coup comme tu peux et que finalement le résultat n’est pas si mal 👌😄 ! Forcément , il fallait que je vous partage la recette ⬇️ :
🍓250 grammes de fraises
🍓250 grammes de farine
🍓90 grammes de sucre
🍓3 œufs
🍓60 grammes de beurre fondu
🍓1 sachet de levure chimique
🍓1 sachet de sucre vanillé
🍓10 cl de lait


▪️ Préchauffer le four à 180°

▪️ Fouetter les oeufs avec les sucres et le beurre préalablement fondu

▪️ Incorporer la farine et verser le lait progressivement tout en mélangeant jusqu’à obtenir une pâte homogène

▪️Laver, équeuter et couper les fraises en 4 et les incorporer à la pâte

▪️Verser la pâte dans un moule préalablement beurré (ou moule en silicone)

▪️ Enfourner pendant 30 à 35 minutes

▪️ Laisser refroidir avant de démouler.


Alors, pas si mal pour un « loupé », non 😅?

Laisser un commentaire