Cookies aux bananes, flocons d’avoine, pépites de chocolat et noisettes

Une idée d’encas sain mais gourmand, j’ai la recette qu’il vous faut : ces petits cookies vous régaleront ⬇️:
🍌2 bananes bien mûres
🍌3 cuillères à soupe de purée d’amandes
🍌1 cuillère à soupe de sirop d’érable
🍌130 grammes de flocons d’avoine
🍌1 cuillère à soupe de cannelle en poudre
🍌70 grammes de pépites de chocolat
🍌50 grammes de noisettes torréfiée


▪️ Dans un blender, mixer les bananes avec la purée d’amandes et le sirop d’érable

▪️ Incorporer les flocons d’avoine et la cannelle et mélanger le tout

▪️ Réserver au frigo pendant 30 minutes

▪️ Ajouter les noisettes torréfiées préalablement concassées et les pépites de chocolat et mélanger à nouveau

▪️ Façonner des petits palets et les disposer sur une toile de cuisson

▪️ Enfourner pendant 12 minutes à 180°.

Laisser un commentaire