Une idée parfaite pour le dîner, qui plaira à toute la famille, c’est juste là ⬇️:
🍽️1 pâte brisée
🍽️180 grammes de lardons
🍽️150 grammes de fromage frais (type Philadelphia, St Môret ou même Boursin)
🍽️3 œufs
🍽️25 cl de crème fraîche liquide
🍽️de la ciboulette ciselée
🍽️du poivre
▪️ Préchauffer le four à 180°
▪️ Faire griller les lardons pendant quelques minutes dans une poêle
▪️ Dérouler la pâte dans un plat à tarte
▪️ Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le fromage frais, la crème fraîche liquide, le poivre et 3/4 de la ciboulette ciselée jusqu’à obtenir une préparation homogène
▪️ Déposer les lardons sur la pâte et verser l’appareil
▪️ Enfourner pendant 30 à 35 minutes
▪️Servir aussitôt après avoir parsemé la quiche avec le reste de ciboulette.
Une recette simple, saine et rapide, comme j’aime ☺️!

