Une salade mais gourmande s’il vous plaît 😄, c’est par ici (les quantités indiquées sont pour une portion comme sur la photo) ⬇️:
🥜1 blanc de poulet
🥜de la salade verte (type mesclun, iceberg, batavia)
🥜15 grammes de cacahuètes
🥜1 cuillère à soupe de beurre de cacahuète
🥜2 cuillères à soupe de sauce soja
🥜1 cuillère d’huile de tournesol ou colza
▪️ Découper le poulet en petits morceaux
▪️Le saisir dans une poêle pendant environ 10 minutes avec une cuillère d’huile de tournesol ou de colza
▪️ Ajouter la sauce soja et le beurre de cacahuète et baisser le feu
▪️ Laisser cuire pendant une dizaine de minutes tout en remuant
▪️ Effeuiller la salade et la dresser dans une assiette
▪️ Déposer le poulet après l’avoir laissé tiédir quelques minutes
▪️ Ajouter les cacahuètes.
Et voilà, vous pouvez vous installer 😋!

