Je partage peu de recettes à base de noix de coco 🥥, et pourtant j’adore ça 😋, mais malheureusement je suis la seule à aimer ça par ici 😔, mais récemment j’ai craqué pour cette recette, un vrai régal (pour ceux qui sont fans de coco comme moi 😉):
🥥100 grammes de beurre
🥥150 grammes de farine
🥥1 sachet de levure chimique
🥥3 œufs
🥥100 grammes de noix de coco râpée
🥥100 grammes de cassonade
🥥200 grammes de crème de coco
▪️ Préchauffer le four à 180°
▪️Faire fondre le beurre dans une casserole
▪️Dans un saladier, mélanger le beurre fondu avec la farine, la levure chimique, les oeufs, la cassonade et la noix de coco râpée
▪️Une fois la pâte bien lisse, verser la préparation dans un moule à cake préalablement beurré (ou moule en silicone, j’ai utilisé le moule à cake cannelé Ohra Guy Demarle et j’ai encore pu faire quelques petits muffins avec la pâte)
▪️ Enfourner pendant 50 minutes
▪️ Laisser refroidir quelques minutes avant de démouler.
Et vous savez quoi ? Il est encore meilleur le lendemain 😋!
