Les jeunes pousses d’épinards frais du début du printemps 🌱, je ne sais pas vous mais moi j’adore 😋, et avec des pâtes, encore plus 😜:
🌱100 grammes de jeunes pousses d’épinards
🌱1 oignon émincé
🌱350 grammes de pâtes « courtes »
🌱1 cube de bouillon de légumes
🌱1 litre d’eau
🌱20 cl de crème fraîche liquide
🌱sel
🌱 poivre
🌱 huile d’olive
🌱 parmesan râpé
▪️Dans une poêle, faire faire revenir l’oignon émincé avec l’huile d’olive pendant quelques minutes
▪️ Ajouter les jeunes pousses d’épinards puis les pâtes
▪️ Émietter le cube de bouillon
▪️ Ajouter l’eau et porter à ébullition
▪️A feu doux, laisser mijoter pendant une quinzaine de minutes en mélangeant régulièrement
▪️ Saler et poivrer
▪️Quand le liquide est absorbé et que les pâtes sont cuites, verser la crème fraîche liquide et laisser mijoter encore 2 à 3 minutes
▪️Dresser et saupoudrer (d’un peu 😜) de parmesan.
Inutile de vous dire que c’était un délice 😄!
