Brioche express sans farine

Oui oui vous avez bien lu : sans farine 😄! Bon j’avoue au départ, j’étais sceptique mais cela m’intriguait tellement que je n’ai pu m’empêcher de tester 😜! Et franchement, j’ai bien fait : c’est un délice 😋 :
🍞6 oeufs
🍞200 grammes de purée d’amandes blanches
🍞50 grammes de compote
🍞1 sachet de levure chimique
🍞du chocolat noir concassé
🍞des noix concassées à la fleur de sel


▪️Dans un blender, mixer les oeufs, la purée d’amandes blanches, la compote et la levure chimique

▪️ Verser la préparation dans un moule à cake préalablement beurré (ou moule en silicone)

▪️ Ajouter le chocolat noir et les noix concassés et mélanger avec un pic à brochette

▪️ Enfourner pendant environ 45 minutes à 180°.


Une recette saine et gourmande que je vais m’empresser de refaire très vite 👌!

Laisser un commentaire