Qui a dit que les crozets ne servaient qu’à faire une croziflette 😄? Pas moi 😉!
Je vous partage la recette ⬇️ :
🍽️300 grammes de crozets
🍽️2 poireaux
🍽️800 ml d’eau
🍽️1 cube de bouillon
🍽️20 cl de crème fraîche liquide
🍽️ huile d’olive
🍽️sel
🍽️ poivre
▪️Faire chauffer l’eau et y diluer le bouillon
▪️ Émincer le poireau et le laver soigneusement
▪️Les cuire à la vapeur puis réserver
▪️ Dans une poêle, verser une cuillère à soupe d’huile d’olive
▪️ Ajouter les crozets et mélanger avec une cuillère en bois afin que les crozets s’imprègnent d’huile d’olive
▪️Verser une louche de bouillon et attendre que l’eau s’évapore
▪️ Réitérer l’opération jusqu’à épuisement du bouillon
▪️ Ajouter le poireau et la crème fraîche liquide et mélanger le tout.
J’ai ajouté une burrata et je peux vous dire que c’était terrible 😋!
