Crozets au poireau façon risotto

Qui a dit que les crozets ne servaient qu’à faire une croziflette 😄? Pas moi 😉!
Je vous partage la recette ⬇️ :
🍽️300 grammes de crozets
🍽️2 poireaux
🍽️800 ml d’eau
🍽️1 cube de bouillon
🍽️20 cl de crème fraîche liquide
🍽️ huile d’olive
🍽️sel
🍽️ poivre


▪️Faire chauffer l’eau et y diluer le bouillon

▪️ Émincer le poireau et le laver soigneusement

▪️Les cuire à la vapeur puis réserver

▪️ Dans une poêle, verser une cuillère à soupe d’huile d’olive

▪️ Ajouter les crozets et mélanger avec une cuillère en bois afin que les crozets s’imprègnent d’huile d’olive

▪️Verser une louche de bouillon et attendre que l’eau s’évapore

▪️ Réitérer l’opération jusqu’à épuisement du bouillon

▪️ Ajouter le poireau et la crème fraîche liquide et mélanger le tout.


J’ai ajouté une burrata et je peux vous dire que c’était terrible 😋!

Laisser un commentaire