Vous aimez les gnocchis ? Vous aimez le chorizo ? Alors vous allez adorer cette recette ⬇️:
🍴400 grammes de gnocchis
🍴100 grammes de chorizo
🍴400 grammes de pulpe de tomates
🍴1 petit oignon
🍴130 grammes de gruyère râpé
▪️ Éplucher et émincer l’oignon
▪️ Couper le chorizo en fines rondelles
▪️ Dans une poêle, faire revenir l’oignon et le chorizo pendant environ 5 minutes
▪️A feu doux, ajouter la pulpe de tomates et mélanger le tout
▪️ Dans une casserole d’eau bouillante, cuire les gnocchis jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface
▪️Les égoutter et les ajouter dans la poêle
▪️Bien mélanger afin que les gnocchis s’imprègnent de sauce
▪️ Déposer le tout dans un plat à gratin
▪️ Parsemer de gruyère râpé
▪️ Enfourner pendant 25 minutes.
On accompagne d’une petite salade 🥗 (ou pas 😜) et on se régale 😋!

