One pot bacon et comté

Le printemps arrive 🌱, si si croyez-moi 😄! Mais en attendant, on profite encore des plats réconfortants de l’hiver bien cheesy comme on aime 🧀:
🍽️200 grammes de coquillettes
🍽️1 oignon
🍽️150 grammes d’allumettes de bacon
🍽️70 grammes de comté râpé
🍽️150 grammes de crème fraîche semi-épaisse 🍽️sel
🍽️ poivre


▪️ Peler et émincer l’oignon

▪️ Dans une poêle, le faire revenir avec les allumettes de bacon pendant 2 à 3 minutes

▪️ Ajouter les coquillettes et verser 50 cl d’eau

▪️Porter à ébullition puis laisser cuire pendant une dizaine de minutes

▪️ Incorporer la crème fraîche semi-épaisse et le comté râpé et laisser mijoter quelques minutes

▪️ Ajouter le sel et le poivre et mélanger le tout

▪️Servir quand le comté est bien fondu.


Bien sûr, vous me connaissez, on accompagne d’une petite salade 🥗 !

Laisser un commentaire