Des petits muffins parfaits pour l’apéro ou avec une petite salade 🥗 ! Un vrai délice ⬇️:
🧀1 œuf
🧀75 grammes de farine
🧀1/2 sachet de levure chimique
🧀5 cl de lait
🧀5 cl d’huile
🧀1 boule de mozzarella
🧀45 grammes d’emmental râpé
🧀35 grammes de comté râpé
🧀1 brin de persil
🧀 Sel
🧀 Poivre
▪️ Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure
▪️ Ajouter l’oeuf, le lait et l’huile, le sel et le poivre
▪️ Préchauffer le four à 180°
▪️Ciseler le persil après l’avoir lavé et séché
▪️ Couper la mozzarella en petits morceaux
▪️ Ajouter me persil et les 3 fromages à l’appareil et mélanger le tout
▪️ Remplir des grandes empreintes à muffins aux 2/3 tiers
▪️ Enfourner pendant 20 minutes.
Alors des fans de fromage par ici 😋?

