Muffins aux 3 fromages

Des petits muffins parfaits pour l’apéro ou avec une petite salade 🥗 ! Un vrai délice ⬇️:
🧀1 œuf
🧀75 grammes de farine
🧀1/2 sachet de levure chimique
🧀5 cl de lait
🧀5 cl d’huile
🧀1 boule de mozzarella
🧀45 grammes d’emmental râpé
🧀35 grammes de comté râpé
🧀1 brin de persil
🧀 Sel
🧀 Poivre


▪️ Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure

▪️ Ajouter l’oeuf, le lait et l’huile, le sel et le poivre

▪️ Préchauffer le four à 180°

▪️Ciseler le persil après l’avoir lavé et séché

▪️ Couper la mozzarella en petits morceaux

▪️ Ajouter me persil et les 3 fromages à l’appareil et mélanger le tout

▪️ Remplir des grandes empreintes à muffins aux 2/3 tiers

▪️ Enfourner pendant 20 minutes.


Alors des fans de fromage par ici 😋?

Laisser un commentaire