Des barres de céréales tellement bonnes que même monsieur a adoré 😄! Je suis obligée de vous partager la recette ⬇️:
🌾100 grammes de purée de fruits secs
🌾60 grammes de chocolat noir
🌾50 grammes de flocons d’avoine
🌾50 grammes de sirop d’agave
🌾30 grammes de blé soufflé
▪️ Mélanger la purée de fruits secs avec les flocons d’avoine et le sirop d’agave
▪️ Dans un moule à empreintes (type mini-cakes), déposer cette préparation et la tasser avec le dos d’une cuillère
▪️ Faire fondre le chocolat au bain-marie puis ajouter le blé soufflé et mélanger
▪️ Déposer cette préparation dans les empreintes sur la préparation précédente
▪️ Mettre au frigo pendant 2 à 3h
▪️ Démouler !
Vous pouvez bien sûr remplacer la purée de fruits secs par di beurre de cacahuète 🥜 !
Je les conserve au frigo (elles n’y sont pas restés longtemps si vous voyez ce que je veux dire 😄) !

