Gratin de coquillettes à la raclette

L’éternel recommencement de la raclette, vous connaissez 😄 Il reste du fromage, ensuite il reste du jambon, et des pommes de terre… Bref, vous voyez de quoi je parle🫣! Alors j’ai voulu « terminer » ces restes autrement, c’est par ici ⬇️:
🍴des coquillettes
🍴du fromage à raclette
🍴du jambon blanc
🍴du jambon cru
🍴20 cl de crème fraîche liquide


▪️Faire cuire les coquillettes afin qu’elles soient al dente

▪️Après avoir égoutté les pâtes, les mélanger avec la crème fraîche liquide dans un saladier

▪️Ajouter le jambon blanc et le jambon cru coupés en morceaux et mélanger le tout

▪️Déposer dans un plat à gratin

▪️Disposer les tranches de fromage à raclette dessus

▪️Enfourner pendant 25 minutes.


Et bien sûr, vous me connaissez maintenant, on ajoute une petite salade 🥗 !


Et vous, que faites-vous des « restes » de raclette 😉?

Laisser un commentaire