Cake aux bananes et purée de fruits secs

C’est parti pour une nouvelle recette gourmande, idéal pour le petit-déjeuner, le dessert ou même le goûter 😋:
🍌2 bananes bien mûres
🍌2 œufs
🍌100 grammes de fromage blanc
🍌100 grammes de purée de fruits secs (ou purée d’amandes)
🍌150 grammes de farine
🍌30 grammes de cassonade
🍌1 sachet de levure chimique


▪️Dans un saladier, écraser les bananes

▪️Ajouter le fromage blanc et les œufs et mélanger le tout

▪️Incorporer la farine, la levure chimique et le sucre et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène

▪️Verser dans un moule à cake (jai utilisé le moule 6 cakes hauts Ohra GuyDemarle)

▪️Enfourner pendant 30 minutes à 180°

▪️Laisser tiédir et démouler.


Alors, vous validez cette version de cake aux bananes ?

Laisser un commentaire