Maxi muffins au chocolat

Une gourmandise au chocolat, ça ne se refuse pas, n’est-ce pas 🤪?
Alors c’est parti pour une délicieuse recette chocolatée ⬇️:
🥄1 danette saveur vanille
🥄1 œuf
🥄50 grammes d’huile
🥄70 grammes de lait
🥄160 grammes de farine
🥄25 grammes de cacao en poudre non sucré
🥄1 sachet de levure chimique
🥄70 grammes de sucre
🥄100 grammes de pépites de chocolat


▪️Préchauffer le four à 180°

▪️Dans un saladier, fouetter la danette, l’oeuf, l’huile et le lait

▪️Dans un autre saladier, mélanger la farine, le cacao en poudre, la levure chimique et le sucre

▪️Tamiser le tout et l’incorporer à la préparation précédente

▪️Mélanger le tout afin d’obtenir une pâte bien lisse

▪️Ajouter 80 grammes de pépites de chocolat et mélanger à nouveau

▪️Remplir les empreintes à muffins (jai utilisé 2 moules 6 muffins droits Guy Demarle)

▪️Déposer les pépites de chocolat restantes sur les muffins

▪️Enfourner pendant 25 minutes

▪️Laisser tiédir et démouler.


Alors les amateurs de chocolat, on en dit quoi de ces muffins ?

Laisser un commentaire