Tartine de butternut au chèvre frais

Je ne sais pas vous mais moi j’adore l’association butternut ~ chèvre 😋! Alors ce soir, recette ultra simple ⬇️ :
🐐des tranches de butternut de 3 cm d’épaisseur environ
🐐du chèvre frais
🐐de l’huile d’olive
🐐des épices
🐐 des graines de courge
🐐de la crème balsamique


▪️Badigeonner les trancde butternut d’huile d’olive et parsemer d’épices (jai utilisé les mix d’épices « spécial légumes » Guy Demarle)

▪️Enfourner à 180° pendant une trentaine de minutes puis retourner les tranches et faire cuire à nouveau pendant 30 minutes (ici jai testé également au AirFryer : 15 minutes de chaque côté, ma cuisson était parfaite)

▪️Laisser tiédir puis déposer le chèvre frais

▪️Parsemer de graines de courge

▪️Assaisonner avec un filet de crème balsamique.


J’ai accompagné d’une petite salade frisée et le tour est joué 👌!


Les recettes faciles et rapides pour les soirs de flemme, c’est sympa aussi, non ?

Laisser un commentaire