Et non ce genre de recettes ne se réalise pas qu’en été 😋! A chaque saison, sa tartine, voici la version automnale ⬇️:
🥖de la courge butternut
🥖du pain de campagne ou aux graines
🥖de la burrata
🥖des noix
🥖de l’huile d’olive
🥖des copde parmesan
🥖des épices (j’ai pris le mélange Week-end à Rome GeorgesColin)
▪️Laver, éplucher (ou pas) et couper la courge butternut en dés
▪️Les déposer sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé, arroser d’un filet d’huile d’olive et parsemer d’épices
▪️Enfourner pendant 30 minutes à 190° tout en mélangeant régulièrement et en surveillant la cuisson
▪️Faire griller vos tranches de pain au grille-pain
▪️Les badigeonner d’huile d’olive
▪️Déposer la burrata puis les cubes de butternut et mes noix
▪️Terminer par les copeaux de parmesan.
Et bien sûr, on n’oublie pas la petite salade 🥗 en accompagnement 😃!
