Potée savoyarde à ma façon

Je ne sais pas vous mais cette météo maussade me donne envie de faire des recettes réconfortantes et avec les légumes que ma maman m’a donné le week-end, j’ai pu réaliser cette délicieuse potée ⬇️:
🥕1 chou vert
🥔1 oignon
🥕2 navets
🥔6 pommes de terre
🥕4 carottes
🥔4 saucisses de Montbéliard
🥕quelques clous de girofle
🥔2 feuilles de laurier
🥕1 cube de bouillon
🥔sel
🥕poivre


▪️Blanchir le chou quelques minutes dans une casserole d’eau bouillante

▪️Laver, éplucher et couper les carottes, les navets et les pommes de terre en petits morceaux

▪️Éplucher et couper l’oignon en deux, fixer une feuille de laurier sur chaque moitié à l’aide des clous de girofle

▪️Dans une cocotte, mettre les carottes, les carottes, les navets,  l’oignon, et le cube de bouillon

▪️Recouvrir d’eau, saler et poivrer

▪️Porter à ébullition puis laisser mijoter 30 minutes

▪️Ajouter les pommes de terre, le chou blanchi coupé en plusieurs morceaux et les saucisses

▪️Ajouter de l’eau si nécessaire, couvrir et laisser à nouveau mijoter pendant 30 minutes

▪️Prolonger la cuisson à feu doux si nécessaire.


Et voilà, c’est prêt 😋!

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