Cake aux pommes et noix de pécan

On continue sur la lancée des recettes de saison 🍎, avec ce délicieux cake au yaourt 😋 (inspiration @iletatunfoislapatisserie) ⬇️ :
🍎1 yaourt nature (le pot sert de mesure)
🍏80 grammes de noix de pécan
🍎2 pommes
🍏3 oeufs
🍎1 pot de sucre en poudre
🍏3 pots de farine
🍎1/2 pot d’huile neutre
🍏1 sachet de levure chimique


▪️Dans un saladier, fouetter le yaourt avec le sucre et les oeufs

▪️Ajouter la farine et la levure chimique et mélanger le tout

▪️Incorporer l’huile, les noix de pécan concassées et les pommes, préalablement épluchées et coupées en petits morceaux

▪️Verser la préparation dans un moule à cake beurré ou moule en silicone

▪️Enfourner pendant 35 minutes à 180°

▪️Laisser refroidir avant de démouler.


Un cake délicieux qui allie la douceur des pommes au croquant des noix de pécan 😋!

Laisser un commentaire