Muffins cœur confiture

Le fait-maison, c’est bien mais avec des produits de qualité, c’est encore mieux 💪!
Le beurre de la marque coopérative Paysan Breton est un indispensable dans ma cuisine 🧈! Élaboré à partir de lait collecté dans les fermes de Bretagne et du pays de la Loire et fort d’un savoir-faire beurrier de 55 ans, le beurre Paysan Breton est parfait pour tous les usages du quotidien et également pratique en cuisine grâce à son emballage gradué 👌! Alors direction les fourneaux pour une recette gourmande ⬇️ :
🥄2 œufs
🥄100 grammes de beurre
🥄250 grammes de farine
🥄175 grammes de sucre
🥄1 sachet de levure chimique
🥄confiture de framboise (ou autre parfum)

▪️Préchauffer le four à 180°

▪️Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre

▪️Faire fondre le beurre et l’ajouter au mélange précédent

▪️Incorporer la farine et la levure chimique

▪️Mélanger le tout afin d’obtenir une pâte bien lisse

▪️Remplir 1/3 des moules à muffins (ou caissettes)

▪️Déposer une cuillère à café de confiture dans chaque muffin

▪️Recouvrir de pâte

▪️Enfourner pendant environ 20 minutes.


Vous validez cette petite recette réconfortante 😋?

Laisser un commentaire