Légume phare de l’été ☀️! Et chaque année, nous en avons énormément dans le potager, voici une recette parfaite pour vos apéros ⬇️:
🥄1 courgette
🥄200 grammes de fromage de chèvre (fêta ou bûche)
🥄150 grammes de farine
🥄1 sachet de levure chimique
🥄3 œufs
🥄12,5 cl de lait
🥄10 cl d’huile d’olive
🥄sel
🥄poivre
▪️Préchauffer le four à 180°
▪️Laver, éplucher, évider et râper la courgette
▪️Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure, les œufs, le lait et l’huile d’olive
▪️Saler et poivrer
▪️Incorporer la courgette râpée et le fromage de chèvre coupé en morceaux et mélanger à nouveau
▪️Verser la pâte dans un moule à cake et enfourner pendant 50 minutes (vérifier la cuisson avec un couteau).
Et voilà un cake salé à partager 😋!
