🍞de la courgette
🍞du fromage de fromage de chèvre frais
🍞du jambon fumé
🍞du pain complet ou de campagne
🍞des pignons de pin
🍞des graines de tournesol
🍞de l’huile d’olive
🍞du basilic (vert et pourpre pour ajouter une touche de couleur😉)
🍞de la menthe
🍞sel
🍞poivre
▪️Dans une poêle, faire légèrement griller les pignons de pin et les graines de tournesol puis réserver
▪️Laver la courgette, l’éplucher (ou pas) et la râper
▪️Ajouter de l’huile d’olive, du sel et du poivre puis mélanger et réserver au frais quelques minutes
▪️Écraser le fromage de chèvre dans un bol, ajouter de l’huile d’olive, saler et poivrer et mélanger
▪️Toaster légèrement les tranches de pain
▪️Les tartiner de fromage de chèvre
▪️Déposer la courgette râpée puis les graines de tournesol et les pignons de pin
▪️Ciseler la menthe et le basilic et déposer sur la courgette
▪️Ajouter du jambon fumé.
