Salade de blé, courgette, tomate et oeuf mollet

🍅du blé (type Ebly)
🍅de la courgette
🍅de la tomate
🍅du persil
🍅1 oeuf
🍅1 cuillère à soupe de fromage blanc
🍅1 cuillère à café d’huile d’olive
🍅1 cuillère à café de jus de citron


▪️Faire cuire le blé 10 minutes, l’égoutter puis réserver

▪️Laver et sécher la courgette et la tomate

▪️Les couper en petits cubes

▪️Laver, sécher et ciseler le persil

▪️Dans un saladier, mélanger le blé avec les légumes et le persil

▪️Mélanger le fromage blanc, l’huile d’olive et le jus de citron pour la vinaigrette

▪️L’ajouter à la salade

▪️Faire cuire l’oeuf pendant 5 minutes à l’eau bouillante

▪️L’écaler délicatement et le déposer sur la salade.

Laisser un commentaire