🍅1 pâte feuilletée rectangulaire
🍅1 tomate cœur de bœuf
🍅1 tomate ananas
🍅1 tomate noire
🍅 100 grammes de fêta
🍅1 cuillère à soupe de moutarde forte
🍅herbe de Provence
🍅ail semoule
🍅fleur de sel
🍅huile d’olive
▪️Couper les tomates en tranches et réserver
▪️Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque aluminium préalablement recouverte de papier sulfurisé
▪️Piquer la pâte à l’aide d’une fourchette
▪️Déposer et badigeonner la moutarde sur la pâte
▪️Déposer les tranches de tomates
▪️Parsemer d’herbes de Provence, d’ail semoule et de fleur de sel
▪️Enfourner pendant 25 minutes à 180°
▪️Ajouter la fêta émiettée
▪️Verser un filet d’huile d’olive
▪️Enfourner à nouveau pendant 5 minutes.
Avec une petite salade de roquette et le tour est joué 👌!
