Gratin de gnocchis au Pavé d’Affinois

🍽400 grammes de gnocchis
🍽1 Pavé d’Affinois L’Extra Gourmand
🍽20 cl de crème fraîche liquide
🍽100 grammes de lardons
🍽1 échalote


▪️Préchauffer le four à 200°

▪️Éplucher et émincer l’échalote

▪️Dans une poêle, faire revenir les lardons avec l’échalote

▪️Précuire les gnocchis 2 à 3 minutes dans une casserole d’eau bouillante

▪️Égoutter les gnocchis et les mélanger avec les lardons et l’échalote puis déposer le tout dans un plat à gratin

▪️Verser la crème fraîche liquide sur les gnocchis

▪️Couper le Pavé d’Affinois en tranches et les disposer sur le dessus

▪️Enfourner pendant une vingtaine de minutes jusqu’à ce que le gratin soit bien doré.

Laisser un commentaire