🍽700 grammes de chou-fleur
🍽4 tranches de saumon fumé
🍽500 grammes de lait
🍽60 grammes de farine
🍽40 grammes de beurre
🍽1 cuillère à café de sel
🍽1 pincée de poivre
🍽1 pincée de noix de muscade moulue
🍽 30 grammes de gruyère râpé
▪️Laver et couper le chou-fleur en petits bouquets
▪️Faire cuire le chou-fleur à la vapeur (je le fais au Cookeo)
▪️Déposer le chou-fleur dans un plat à gratin et ajouter le saumon fumé
▪️Préparer la béchamel : mettre le lait, la farine, le beurre, le sel, le poivre et la noix de muscade moulue dans une casserole et faire cuire une dizaine de minutes sans cesser de remuer jusqu’à ce que la pr s’épaississe
▪️Verser la béchamel sur le chou-fleur et le saumon fumé
▪️Parsemer de gruyère râpé
▪️Enfourner pendant 25 minutes à 180°.
