🥄300 grammes de rhubarbe
🥄3 œufs
🥄10 cl de lait
🥄70 grammes de beurre
🥄200 grammes de farine
🥄130 grammes de cassonade
🥄20 grammes de sucre en poudre
🥄1 sachet de levure chimique
▪️Laver et sécher la rhubarbe et la tailler en tronçons courts
▪️Dans un saladier, mélanger la rhubarbe avec le sucre en poudre et laisser macérer pendant 2h
▪️Préchauffer le four à 180°
▪️Faire fondre le beurre
▪️Dans un saladier, fouetter les œufs et la cassonade
▪️Ajouter la farine, la levure chimique, le lait et le beurre fondu et mélanger le tout
▪️Incorporer la rhubarbe préalablement égouttée et mélanger à nouveau
▪️Verser la pâte dans un moule à manqué beurré ou dans un moule en silicone (moule à cake ou autre)
▪️Enfourner pendant 45 minutes.

