Feuilletés thon ~ fromage fouetté ail et fines herbes

🐟140 grammes de thon au naturel
🐟2 cuillères à soupe de fromage fouetté ail et fines herbes
🐟1 pâte feuilletée rectangulaire
🐟8 ml d’huile d’olive
🐟sel
🐟poivre
🐟1 jaune d’oeuf


▪️Préchauffer le four à 200°

▪️Découper la pâte feuilletée en 6 carrés

▪️Égoutter le thon et l’écraser

▪️Dans un saladier, mélanger le thon avec le fromage fouetté, l’huile d’olive, le sel et le poivre

▪️Déposer une cuillère de cette préparation au centre de chaque carré de pâte

▪️Saisir les coins et les refermer en les rassemblant au-dessus de la préparation

▪️Pincer les coins pour les coller

▪️Badigeonner le dessus des feuilletés avec le jaune d’oeuf (vous pouvez également ajouter quelques graines)

▪️Enfourner pendant environ 15 minutes (surveiller la coloration des feuilletés).

Laisser un commentaire