🐟140 grammes de thon au naturel
🐟2 cuillères à soupe de fromage fouetté ail et fines herbes
🐟1 pâte feuilletée rectangulaire
🐟8 ml d’huile d’olive
🐟sel
🐟poivre
🐟1 jaune d’oeuf
▪️Préchauffer le four à 200°
▪️Découper la pâte feuilletée en 6 carrés
▪️Égoutter le thon et l’écraser
▪️Dans un saladier, mélanger le thon avec le fromage fouetté, l’huile d’olive, le sel et le poivre
▪️Déposer une cuillère de cette préparation au centre de chaque carré de pâte
▪️Saisir les coins et les refermer en les rassemblant au-dessus de la préparation
▪️Pincer les coins pour les coller
▪️Badigeonner le dessus des feuilletés avec le jaune d’oeuf (vous pouvez également ajouter quelques graines)
▪️Enfourner pendant environ 15 minutes (surveiller la coloration des feuilletés).
