🥛850 grammes de lait
🥛250 grammes de mascarpone
🥛1 cuillère à café d’extrait de vanille liquide
🥛100 grammes de sucre
🥛100 grammes de chocolat au lait (j’ai utilisé des pistoles)
🥛50 grammes de cacao en poudre
🥛70 grammes de maïzena
▪️Dans une casserole, mélanger les ingrédients secs (maïzena, cacao en poudre et sucre)
▪️Ajouter le lait et l’extrait de vanille liquide et faire cuite à feu doux pendant une vingtaine de minutes sans cesser de remuer
▪️Hors du feu, incorporer le mascarpone et mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse et épaisse
▪️Placer dans des verrines et laisser figer une nuit au frais.
Vous pouvez rajouter de la noix de coco râpée avant de servir 😋! Un dessert fondant, crémeux, gourmand et très facile à réaliser ☺️!
