Un petit moelleux parfois pour l’apéro ou en plat principal avec une petite salade, ça vous dit 😋?
Alors c’est parti ⬇️ :
🐟250 grammes de farine
🐟1 sachet de levure chimique
🐟2 cuillères à soupe de fromage blanc
🐟3 oeufs
🐟10 cl d’huile d’olive
🐟10 cl de lait
🐟140 grammes de thon au naturel
🐟50 grammes de gruyère râpé
🐟2 cuillères à soupe de fromage fouetté (type Madame Loïk)
🐟2 brins de persil
🐟sel et poivre
▪️Préchauffer le four à 180°
▪️Laver et ciseler le persil et réserver
▪️Fouetter les œufs avec le fromage blanc, le fromage frais, l’huile d’olive et le lait
▪️Incorporer la farine et la levure chimique et mélanger le tout
▪️Saler et poivrer
▪️Émietter et ajouter le thon ainsi que le persil ciselé et ld gruyère râpé
▪️Verser la préparation dans un moule préalablement beurré et fariné (ou un moule en silicone)
▪️Enfourner pendant 40 minutes
▪️Vérifier la cuisson avec un couteau (elle doit ressortir propre).
Alors plutôt team apéro ou team plat complet avec une salade 🥗?

Miamm !!
J’aimeJ’aime