Mini-cannelés au fromage fouetté et chorizo

Avec l’arrivée du printemps 🌱, j’ai envie de partager des recettes pour l’apéro (oui encore 🫣!), et ces petits cannelés ne pouvaient pas ne pas être partagés 😃:
🥄2 œufs
🥄80 grammes de fromage fouetté (type Madame Loïk)
🥄20 grammes de fromage blanc nature
🥄40 grammes de lait
🥄80 grammes de farine
🥄1/2 sachet de levure chimique
🥄du chorizo coupé en dés
🥄de la ciboulette ciselée
🥄sel et poivre


▪️Préchauffer le four à 170°

▪️Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le fromage fouetté, le fromage blanc, le lait et la ciboulette ciselée

▪️Ajouter la farine, la levure, le sel et le poivre et fouetter le tout

▪️Remplir les empreintes de mini-cannelés avec la pâte

▪️Mettre 2 ou 3 dés de chorizo dans les empreintes et mélanger à l’aide d’un cure-dent

▪️Enfourner pendant 18 minutes (ne pas oublier de recouvrir d’une toile de cuisson afin que les cannelés restent bien plats).


Ça y est, c’est prêt 😋! Régalez-vous 🤗!

Laisser un commentaire