Une nouvelle recette de gourmandise pour le dessert, ça ne se refuse pas, n’est-ce pas 🤪? Alors je vous partage la petite dernière dénichée sur le compte de La cuisine de Bibou ⬇️:
🍋180 grammes de farine
🍋250 grammes de ricotta
🍋3 œufs
🍋120 grammes de sucre
🍋le jus de 3 citrons
🍋1/2 sachet de levure chimique
▪️Préchauffer le four à 180°
▪️Fouetter les œufs avec le sucre
▪️Ajouter la ricotta et le jus des citrons
▪️Tamiser la farine et la levure chimique et incorporer au mélange précédent
▪️Mélanger énergiquement le tout jusqu’à obtenir une pâte homogène
▪️Verser la pâte dans un moule à manqué préalablement beurré (ou un moule en silicone : j’ai utilisé le moule Layer Cake 17 cm Ohra Guy Demarle )
▪️Enfourner pendant 35 minutes
▪️Laisser refroidir avant de démouler
▪️Saupoudrer au sucre glace.
Facile à réaliser et vraiment délicieux 😋!
A conserver au frais 😉.
Dites-moi en commentaire si cette recette vous tente ⬇️.

