Gratin de chou-fleur et gnocchis à la raclette

On reste sur les plats de saison par ici 😋:
🍽1/2 chou-fleur
🍽390 grammes de gnocchis
🍽20 cl de crème fraîche
🍽200 grammes de fromage à raclette
🍽150 grammes de lardons

▪️Dans une poêle, faire revenir les lardons puis réserver

▪️Découper le chou-fleur en fleurette et le faire cuire a la vapeur pendant une dizaine de minutes

▪️Cuire les gnocchis dans une casserole d’eau bouillante salée pendant quelques minutes

▪️Dans un saladier, mélanger les gnocchis avec le chou-fleur et les lardons et déposer le mélange dans un plat à gratin

▪️Verser la crème fraîche

▪️Découper les tranches de raclette en petits morceaux et les déposer sur le dessus

▪️Enfourner pendant 20 minutes.


Alors pour le côté « léger », on repassera mais c’est tellement réconfortant 🤗!
Le chou-fleur, on aime ça ou pas, n’hésitez pas me le dire en commentaire ⬇️!

Laisser un commentaire